FIESC         CIESC         SESI       SENAI      IEL

O Sindicato das Indústrias de Laticínios e Produtos Derivados do Estado de Santa Catarina, em nome da sua Diretoria e de seus Associados, parabeniza o NSC Total pela matéria publicada no dia 27/01/2020, “Benefícios do leite e dos ovos contribuem com uma dieta saudável e versátil.” Uma reportagem coerente, bem embasada e que traz informações essenciais aos consumidores do leite e derivados. A reportagem contou com o apoio da Nutricionista Grasieli Thais Lottermann, que afirma – “Assim como o ovo, o leite pode ser um alimento substituto de outros alimentos com proteína de alto valor biológico, como carnes vermelhas e frango.” Ainda coloca que o leite é um alimento que pode contribuir diretamente em uma dieta que visa saúde e funcionalidade, gerando inúmeras vantagens. Em sua composição média, o leite de vaca possui 87% de água e 13% de componentes sólidos, divididos aproximadamente em 4% a 5% de carboidratos, 3% de proteínas, 3% a 4% de lipídios, 0,8% de minerais e 0,1% de vitaminas. Esse alimento possui naturalmente também imunoglobulina, hormônios, citocinas, enzimas, fatores de crescimento e outros peptídios bioativos que apresentam ganhos interessantes à saúde.
O SINDILEITE-SC agradece ao Jornal NSC Total e a Nutricionista Grasieli Thais Lottermann pelas informações trazidas e que apresentam o benefício do consumo do leite.
Fonte: NSC TOTAL

 
 
 

Contato

Powered by BreezingForms

Localização

Rodovia BR 101 - Km 211 - BL 1 - 1º Piso - Área Industrial - São José - SC - CEP: 88104-800